Chatbox

Rabu, 30 Mei 2012

Cara Setting Blok useSelf_item

useSelf_item  [Nama Item] {  **Nama item dapat dipisah dengan tanda , (koma)
 hp [HP Karakter]
    sp [SP Karakter]
    homunculus_hp [HP Homunculus]
    homunculus_sp [SP Homunculus]
    homunculus_dead [Homunculus Mati Atau Tidaknya 0 | 1]
    whenStatusActive [Nama Status Saat Aktif ]
    whenStatusInactive [Nama Status Yang Sudah Tidak Aktif]
    spirit [Jumlah Spirit]
    aggressives [Jumlah Monster Aggresif]
    stopWhenHit 0 [0 = Tetap Menyerang Skill Meski Dipukul | 1 = Tidak Menggunakan Skill Saat Dipukul]
    inLockOnly 0 [0 = Tidak diLockMap saja | 1 = Di LockMap Saja]
    notInTown 0 [0 = Dapat Dilakukan Dikota | 1 = Dilakukan Di Kota]
    timeout 0 [Timeout]
    monsters [Nama Monster]
    notMonsters [Bukan Monster]
    inLockOnly 0 [0 = sembarang map | 1 = Di lockMap]
    notWhileSitting 0 [0 = dilakukan saat duduk | 1 = Dilakukan duduk atau berdiri]
    notInTown 0 [0 = Dapat dilakukan dikota | 1 = tidak dapat dilakukan di kota]
    inInventory [Nama Item Di Inventory]
}

Contoh :
useSelf_item Novice Potion, White Potion, Yellow Potion, Red Potion, Orange Potion { #Menggunakan Bahan Tersebut
    hp < 60% #Menggunakan item jika hp kurang dari 60
}

useSelf_item Awakening Potion { #Menggunakan Awakenig pot
   whenStatusInactive Awakening Potion  #Menggunakan Awakening Potion jika tidak Awak Pot tidak aktif
   inLockOnly 1 #Di Lockmap saja
   timeout 1800 #jarak waktu 1800 detik
}

4 komentar:

  1. gan kalo use item, setelah pake skill gimana confignya? mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  2. @anonim :
    jangan pake anonim

    BalasHapus
  3. gan mau tanya,, kalo di confid gw cuma ada 1 blog useself_item na gmn tuh .. ??? (udah disi potion)

    nah kalo mau pake awakening potion tuh gmn ngatur useself_item na ???

    mohon bantuan na gan..

    BalasHapus
  4. Coba bantu aja sesuai yang ane tahu

    Anonim yang pertama : ane kagak tahu kalau yang begituan

    Anonim yang kedua : tinggal di copy paste aja blok useself_item nya

    BalasHapus