Chatbox

Rabu, 16 Mei 2012

Plugins wait4party (Menjaga Party Tetap Bersama !!!)

 Plugins wait4party digunakan untuk slave mengikuti master tanpa ketinggalan, sedangkan master tersebut juga menunggu slave saat menggunakan skill dan lainnya jadi slave dan master akan tetap bersama /gg

Untuk Download Plugins :
Disini

Letakkan di config.txt :
wait4party 1
wait4party_sameMapOnly 0
wait4party_waitBySitting 1 
wait4party_attackOnSearch 1
wait4party_followSit 1
wait4party_cast (Nama Skill1, Nama Skill2)

Cara Penggunaan :
 wait4party 1
0 = tidak menggunakan wait4party
1 = menggunakan wait4party

wait4party_sameMapOnly 0
0 = berlaku seluruh map
1 = hanya di aktifkan jika berada pada map yang sama

wait4party_waitBySitting 1
tidak mencari monster dan hanya diam

wait4party_attackOnSearch 1
0 = tidak menyerang saat mencari member
1 = menyerang jika ada monster menyerang saat mencari member
2 = menyerang monster dan mencari member

wait4party_followSit 1
0 = tidak mengikuti member duduk
1 = mengikuti saat member duduk (PERHATIAN followSitAuto harus 0 jika tidak maka akan duduk selamanya) 

wait4party_cast  Kyrie Eleison, Magnificat, Dll
Isi Nama Skill Seperti Diatas

23 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. gan ini ditaro dmn yaa ?

    BalasHapus
  3. ditaruh di plugins di folder openkore
    kalau ga ada ikutin langkah ini :

    masuk folder openkore -> buat folder plugins sejajar ama folder fields/src/tables ->letakkan wait4party trus di extract pake winrar ato 7z

    kalau tutorial diatas ditaruh di config (ga usah pake keterangan hihi)

    BalasHapus
  4. gan wait4party plugin yang mau didownload maatiii alias link nya mati gannn tolong yaa tq plugin wait4partynya tq

    BalasHapus
  5. gan ini di edit wait4party.plnya ato di copas ke config.txt yah?

    BalasHapus
  6. ini wait4party.plnya di taruh di folder plugins

    yang

    Letakkan di config.txt :

    wait4party 1
    wait4party_sameMapOnly 0
    wait4party_waitBySitting 1
    wait4party_attackOnSearch 1
    wait4party_followSit 1

    biar sy fix yg atas

    BalasHapus
  7. ok2..naruh dimana aja bebas kan gan? punyaku spt ini betul ga?

    ######## Main configuration ########

    alias_heal sp 28

    allowedMaps
    allowedMaps_reaction 1

    attackAuto 2
    attackAuto_party 1
    attackAuto_onlyWhenSafe 0
    attackAuto_followTarget 1
    attackAuto_inLockOnly 1
    attackDistance 1.5
    attackDistanceAuto 0
    attackMaxDistance 2.5
    attackMaxRouteDistance 100
    attackMaxRouteTime 4
    attackMinPlayerDistance 2
    attackMinPortalDistance 4
    attackUseWeapon 1
    attackNoGiveup 0
    attackCanSnipe 0
    attackCheckLOS 0
    attackLooters 0
    attackChangeTarget 1
    aggressiveAntiKS 0

    wait4party 1
    wait4party_sameMapOnly 0
    wait4party_waitBySitting 1
    wait4party_attackOnSearch 1
    wait4party_followSit 1

    autoMoveOnDeath 0
    autoMoveOnDeath_x
    autoMoveOnDeath_y
    autoMoveOnDeath_map

    Mohon pencerahannya,newbie >,<

    BalasHapus
  8. anda benar gan!!!
    o iya fix postingan gan

    ada
    wait4party_cast Kyrie Eleison, Magnificat, Dll

    biar saat slave ngecast Magnificat (biasanya lama klo dex kecil) maka master bakal nunggu dlu

    BalasHapus
  9. gan kok punya ane eror ya?? di slavenya ada tulisan bug : actor::move called !! itu knapa ya gan?? mohon bantuannya

    BalasHapus
  10. ada lg gan masalahnya. "can't call method isa on an undefined value at src/task/sit stand.pm" itu knapa ya gan??

    BalasHapus
  11. @adit :
    1.kalo bug : actor::move sih biasa ,emg begitu kalo bot priest ga pake wait4party

    2.hmm pasang pluginsnya lom bener kali? OK SVN kan?kalo masih g bisa

    ini wait4party_waitBySitting 0 dan wait4party_followSitAuto 0 aja

    BalasHapus
  12. hmm gitu ya ok tak coba lg. makasih sarannya..

    BalasHapus
  13. @adit :
    ok sami" gan

    kalau g isa di 0 in juga sitAuto di config

    BalasHapus
  14. SUdah SVN ga,...tapi masih eror.mohon pencerahnya ..

    BalasHapus
  15. smua yang di tanyain diatas sudah di coba smua gan...

    BalasHapus
  16. @begin :
    errornya gmn gan?

    BalasHapus
  17. Error message:
    Can't call method "isa" on an undefined value at src/Task/SitStand.pm line 55.

    Stack trace:
    Can't call method "isa" on an undefined value at src/Task/SitStand.pm line 55.
    at src/Task/SitStand.pm line 55
    Task::SitStand::new('Task::SitStand', 'mode', 'sit', 'priority', 5000) called at D:/GAMES/home/openkore/svnsnapshots/bot/plugins/wait4party.pl line 225
    wait4party::emulateCmdSit() called at D:/GAMES/home/openkore/svnsnapshots/bot/plugins/wait4party.pl line 165
    wait4party::waitForOthers('AI_pre', undef, undef) called at src/Plugins.pm line 433
    Plugins::callHook('AI_pre') called at src/AI/CoreLogic.pm line 112
    AI::CoreLogic::iterate() called at src/functions.pl line 736
    main::mainLoop_initialized() called at src/functions.pl line 70
    main::mainLoop() called at src/Interface.pm line 75
    Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x1c3caec)') called at openkore.pl line 97
    main::__start() called at start.pl line 136

    Berakhir pada baris ini:

    * unless ($args{actor}->isa('Actor') and $args{mode} eq 'sit' || $args{mode} eq 'stand') {
    ArgumentException->throw("Invalid arguments.");

    BalasHapus
  18. @begin :
    bisa kok gan, coba di setting ulang dalem confignya

    letakkin di dalem plugins wait4party.pl

    masukin config :
    wait4party 1
    wait4party_sameMapOnly 0
    wait4party_waitBySitting 0
    wait4party_attackOnSearch 1
    wait4party_followSit 0
    wait4party_cast Magnificat

    BalasHapus
  19. gan ini dimasukin ke config master apa slave??

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Gan macro nya dah gk bisa di pake buat yg terbaru.. mohon di perbaiki..
    :)

    BalasHapus