Chatbox

Jumat, 06 Juli 2012

Cara Main Ragnarok Pada Windows 7

Untuk Bermain di Windows 7 biasanya player RO mengalami BSOD ( Tiba tiba layar jadi biru dan restart komputer)

Untuk Solusinya bisa dilihat dibawah :

1.Buka Folder Ragnarok mu (C:/Gravity/RagnarokOnline) dan Cari npkrypt.sys dan hapus filenya
2.Klik Kanan Ragnarok.exe -> Run as administrator 


Sudah selesai it's easy maka RO sudah bisa dijalankan di windows 7 tanpa Blue Screen of Death

13 komentar:

  1. min abis ketemu filenya terus di apaon lg dah?

    BalasHapus
  2. bos kok punya saya keluar setup ny molo ? pdahal uda di run as administrator

    BalasHapus
  3. gan ane mau tanya pacth udah ga da masalah dan ada masalah muncul gan dModule failed terus gan pas di run as administrator bisa ya masuk ke masukan ID dan PASSWORD, pas di perjalanan pengetikan ID dan PASSWORD lepi saya tiba" mati gan tolong bantuannya...

    BalasHapus
  4. @all :
    pertanyaan dsini ga bakal dijawab

    pertanyaan hanya di jawab pada
    tab : TANYA JAWAB + Request Ragnarok dan BOT

    BalasHapus
  5. cara biar support windows 8 gmna gan tolong pencerahannya.

    BalasHapus
  6. Coba lu run pake compatible, pilih yang windows xp sp 3 atau ngga windows 7

    BalasHapus
  7. @all :
    udah bilang ke dua kalinya
    ke tanya jawab aja. sambil baca rules dsana

    BalasHapus
  8. jarsuto@gmail.com13 Februari 2013 17.47

    numpang tanya gan.. ane newbie beneran nie... pgn BOT tapi gak tau yang di DOWNLOAD apa aja.. tolong pencerahannya.. program apa aja yang perlu ane download

    BalasHapus
  9. makasiih banyakk gan ..
    berguna skali bwt gw gan ..

    thank's


    Ivan Putra Paskur

    BalasHapus
  10. min kalau ngak ketemu filenya gimana ya...?
    please help me

    BalasHapus
  11. wah sangat ngebantu bro.. makasih banyak ya solusinya, bingung ane dr kmaren g bisa main ro di windows 7 ane...

    BalasHapus