Chatbox

Rabu, 25 Juli 2012

Macro Pharmacy

automacro create {
location geffen_in
sp > 5%
inventory "Medicine Bowl" > 0
call wsp
run-once 1
}

macro acidbottle {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 E0 1B 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro plantbottle {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 E1 1B 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro minebottle {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 E2 1B 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro cw {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 E3 1B 00 00 00 00 00 00
call release
}

macro wsp {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 23 02 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro wp {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 F8 01 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro firebottle {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 DF 1B 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro redpot {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 F5 01 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro BP {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 F9 01 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro anodyne {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 5D 02 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro rsp {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 21 02 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro ysp {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 22 02 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro alchol {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 CA 03 00 00 00 00 00 00
call release
}
macro acidbottle {
do ss 228 10
pause 0.1
do send 8E 01 E0 1B 00 00 00 00 00 00
call release
}

macro release {
pause 3
release create
}

Cara Penggunaan Lihat Bagian ''call wsp" Untuk menggunakan selain WSP bisa diganti sesuai dengan nama macro diatas (ex : ysp,rsp,acidbottle)

11 komentar:

  1. gni masalahnya agan" sekalian...
    kan udah connect tuh..
    pas ada tulisan "anda duduk"
    lalu ada tulisan "Disconnect dari map server,Melakukan koneksi kembali dalam 30 detik"
    gitu gitu terus"an
    gmna tuh gan??
    tq pencerahannya

    [bot paket]

    BalasHapus
  2. @anonim :

    ServerType salah besar gan, salah bgt
    ganti serverType
    8_1 ampe 8_5

    kalo ga bisa cek :
    http://ragnarokindomania.blogspot.com/2012/06/cara-mengetahui-servertype-private.html

    BalasHapus
  3. udah coba gan..tapi 8_1 - 8_4 dia ga DC..tapi player,momon masuk dalam npc list, klo 8_5 bisa DC sendiri..solusi dong gan..

    BalasHapus
  4. @Neos Exe :
    udah pake !Pe viewer?

    BalasHapus
  5. gan klo pakai skill spesial pharmacy gmn gan????

    BalasHapus
  6. Sore Min...
    Mau tanya kenapa nga bisa yah....
    cara call nya sy sudah login pake car lain trus bilang wsp tp nga jalan jg,,,,
    ke 2 untuk Coating bottle (FCP) kok nga ada ya...
    thx....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga jadi minn maaf dah bisa....tq

      Hapus
  7. gan,,
    ane uda copy settingannya..
    yang kluar cuma skill pharmacy..
    tapi barang jadi nya ga ada ( Lambang botol diatas kepala bio yang gagal / succes nya ga ada )

    BalasHapus
  8. Wow, Thx Om Admin, bisa buat Acid + Fire bottle sambil d tinggal tidur, soal'y berat'y dah jadi 0 di PS ini.
    tp, minta pencerahan'y dong om Admin, botol apa ini yg d buat, takut ada kesalahan:
    acidbottle = Acid Bottle
    plantbottle = Plant Bottle
    minebottle = Mine Bottle
    cw = ???
    wsp = Condensed White Potion
    wp = White Potion
    firebottle = Fire Bottle
    redpot = ???
    BP = ???
    anodyne = Bottle Resist
    rsp = Condensed Red Potion
    ysp = Condensed Yellow Potion
    alchol = Alcohol Bottle

    Terimakasih sblum dan sesudahnya ^_^

    BalasHapus
  9. gan.. klo pake skill special pharmacy macrony gmn ya? tlong pncerahannya

    BalasHapus