Chatbox

Selasa, 21 Februari 2012

Cara Mengatasi Invalid Crc for Ragexe.exe





Solusi Invalid Crc for Ragexe.exe
UPDATED : Cek Laman Download Jika Tersedia Ragexe terbaru dan tidak usah ikuti langkah dibawah
jika Ragexe belum update maka harus ikuti langkah dibawah

Penyebab :
1.Ragexe.exe Corrupt (Mungkin terkena virus atau sejenisnya)

Masalah :
1.Ragexe tidak bisa dibuka
2.Ragexe.exe tidak disediakan di website RO

Solusi :
1.Download RGZ Extractor di sini
 2.Download patch terakhir ragexe di website RO ,Patch tersebut biasanya mengandung kata Ragexe (cth :2011-12-28bRagexe.rgz)
3.Extract patch tersebut menggunakan RGZ Extractor dan akan muncul file ragexe.exe
4.Letakkan di folder RO (cth : C:/Program Files/Gravity )

28 komentar:

  1. link download rgz extractornya g jalan

    BalasHapus
  2. udah di reupload mirrornya
    yang 1 lagi down server hostingnya.
    mungkin beberapa hari lagi

    BalasHapus
  3. itu link nya bilang No File mungkin dah dihapus filenya T.T

    BalasHapus
  4. itu di cek di tab download bukan di tekan yg link atas ==
    tp udah fix skrg

    BalasHapus
  5. maaf, saya masih awam soal game online, tapi kira2 bisa g y ini untuk game online selain RO

    terima kasih sebelumnya ^^

    BalasHapus
  6. @science : bisa untuk seal dll

    BalasHapus
  7. ttep g' bisa rgz extractornya kk...!!!

    BalasHapus
  8. tolong kk. kasih tau cara laen...dah ngempet nih semalaman g' tidur cma gara2 mbenerin RO tok,,...!!

    BalasHapus
  9. @Dzulk Safliriza :
    download langsung aja ragexe 28 juni paling atas sendiri ....

    BalasHapus
  10. kk.. program bot ini bs jalan buat private server ga ya?

    BalasHapus
  11. @diQ :
    download asli aja disitus openkore,
    kalo masalah settingaannya udah pernah ane bahas cek daftar blog

    BalasHapus
  12. bos, udah didownload dan diextract ragnarok exe nya tp ttp invalid, gmn ya?? T_T

    BalasHapus
  13. @@damp :
    masalah abis patch kali gan, cb di ulang , soalnya ragexe lama emg invalid

    BalasHapus
  14. udah diulang juga gan.. saya hapus rag exe nya trs saya extract lg dr yg didownload di lyto.. gmn ya gan solusinya? pengen bgt ni main RO Online T_T

    BalasHapus
  15. linknya invalid bang

    BalasHapus
  16. saya biasa main FnC tapi sejak 2 hr lalu kok "hubungan ke server gagal" yah?? sampe 2 hr terakhir saya masih bisa main .... kira2 knp ya? virus? ada path yg kurang?

    BalasHapus
  17. @ALL :
    pertanyaan hanya ke tanya jawab new

    BalasHapus
  18. itu kok aku ekstrak malah ga keluar yang exenya ? klik panya emang ? @_@

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan ...
      Baca rules plzz , agak merepotkan tp emg minimal mau mmbaca

      Hapus
  19. ga pada bisa di download ragexe nya

    BalasHapus
  20. Masalah solved gan !
    buat yg error gak bisa DL karena link invalid menuju ksini aja http://ragnarokindomania.host-ed.me/download/
    Dsitu bnyk link" cari aja ragexe1.7z bentuknya winrar/7zip diextract dulu.
    jgn lupa dibackup ragexe yg asli. Trus ente copas aja sama ragexe yg baru.
    at last buka idRO, direstart ok, trus buka lagi main dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoh link buat download segala macem hal sudah dibobol orang, skrg udah ane alihin gan, kembali ke tab download wkwkw

      Hapus
  21. wah ini masih aj error padahal udah nurut ama bukan admin

    BalasHapus
  22. gan masih error tuh, gmn solusinyaa,
    ragexe yg trbaru udh di extract trs di replace sm yg lamaaa, ttp aja invaliid T__T

    BalasHapus
  23. bro mau tanya, kalo ROnya Cversion failed gmna ya bro? saya sudah download rgz terbaru dari lyto pun knapa masih mengalami masalah yang sama, Cversion failed. sudah kopi dr temen yang bisa pun masi bermasalah. kira-kira knpa ya bro? thanks bro

    BalasHapus
  24. ehm. tadi saya download sini dan char saya ke hack. ada apa gerangan. hati2 all download jgn sembarangan. by Adine with love <3 phb kuT_T

    BalasHapus
  25. wah ada keyloggernya ya? hati2 all

    BalasHapus