Chatbox

Selasa, 14 Agustus 2012

Openkore Packet Extractor Cara Untuk Generate recvpackets.txt

Download :
Disini

Cara Pemakaian (Singkat) :
1.Pilih Ragexemu
2.Extract
3.Selesai

5 komentar:

  1. kq linknya "eror_404" agan mimin :D

    BalasHapus
  2. @u know who lg di fixed gan

    BalasHapus
  3. min klo yg didalem patcheran itu berupa ragexenya berupa dll di ekstracknya gmn ya?ane bingung neh, dah ternyata didalem patcheran server ane gada ragexe nya yg ada dll nya aja

    BalasHapus
  4. min tolong dong di jelasin
    1. itu recvpacket gimana kan maksudnya bukan patcher tpi clinet. exe itu maksudnya apa soalnya jadi bingung pas pake jvc ro tool mana yg mau di pilih
    2. aku pernah ngebot tapi selalu tulisan charblock error gitu

    mohon bantuannya

    BalasHapus
  5. can not find packet length function ?

    BalasHapus