Jumat, 03 Agustus 2012

Config dan Macro Release | Reading Spell Book Warlock

[CONFIG]
useSelf_skill Reading Spellbook {
    lvl 10
    whenStatusInactive EFST_SPELLBOOK7
}

[MACRO]
automacro arrowcraft {
console /.*Received Possible Arrow Craft List.*/i
call {
do arrowcraft 1
}
}

automacro monsters {
monster Magmaring
status EFST_SPELLBOOK7
run-once 1
call {
do sm 2230 $.lastMonsterID
release monsters
}
}
*diedit sendiri yang di bold

33 komentar:

  1. help pleaseT_T. saya make chain lightning, statusnya udah EFST_SPELLBOOK6. Macronya malah ga jalan. saya bikin gini

    automacro arrowcraft {
    console /.*Received Possible Arrow Craft List.*/i
    call {
    do arrowcraft 1
    }
    }

    automacro monsters {
    monster Magmaring,Muscipular,Drosera
    status EFST_SPELLBOOK6
    call {
    do sm 2230 $.lastMonsterID
    }
    }

    Salah dimananya ya? mohon bantuannya

    BalasHapus
  2. @anonim :
    itu gan udah ane ralat gan di postingannya, dicoba lagi

    BalasHapus
  3. tetep gabisa macro arrowcraftnya >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ganti arrowcraftnya 0
      "do arrowcraft 0"

      sesuaiin ama tempatnya
      lalu consolenya pastiin bahasa inggris

      Hapus
  4. Saya liat di magma kok abis reading spellbook bisa release terus yah? saya coba 1x reading spellbook cuma bisa 1x release.

    BalasHapus
  5. @anonim :
    1x release kok gan, coba liat manual pake client pasti juga 1x biasanya, kecuali ngebug ROnya

    BalasHapus
  6. bisa sih gan tapi masa cuma 1x doang, terus diem. status buku cl tuh EFST_SPELLBOOK6 ato berapa deh? di status WLnya ada yang 5 sama 7 juga, jadi saya coba masukin semua statusnya tetep diem, cuma mau cl 1x doang terus diem ga gerak sama sekali. haah bingung-_-

    BalasHapus
  7. eh bisa nih, config di reading saya tambahin timeout 5. kalo ngebug gitu tau ga gan gimana caranya? haha. WL yang main release gitu enak bgt instant castnya-_- saya musti reading cl reading cl dulu

    BalasHapus
  8. @anonim :
    melanggar rules itu nama'e masgan hahaha

    BalasHapus
  9. jah hahaha-_- yaudah lah emang nasib. main jf fm aja

    BalasHapus
  10. gan, bantu dong. saya kan ngebot di magma, yang di grup cuma AB sama WL. Yang ngambilin batu kan ga ke grup, biasa di serang drosera terus. saya pasaing macro ke ABnya biar kalo di pm nanti ngeheal. Masalahnya macronya yang mau minta heal ga bener, malah ngechat heal terus terusan gitu. sp ABnya jd sekarat haha-_-.

    gini nih macronya

    automacro dying {
    hp <= 50%
    call {
    do pm "charnya" heal
    timeout 10
    run-once 1
    }

    salahnya dimana ya? tolong di koreksi gan hehe thanks

    BalasHapus
  11. salahnya yg di run-once 1

    automacro healing {
    hp <= 50%
    run-once 1
    call {
    do pm "charnyadaricharmu" heal
    release healing
    }
    }

    ga pake config aja gan lebih enak? coba pake ini gan

    partySkill Heal {
    lvl 10
    target
    target_hp < 50%
    }

    target dikosongin aja gan langsung aja taruh config

    BalasHapus
  12. hoo ok2. Party skill kalo ngga di party bukannya gabisa ya? makanya saya ga make config. btw thanks gan

    BalasHapus
  13. @anonim :
    kata siapa g bisa?
    asalkan ada target , kita kasih opsi notPartyOnly 1 udah jalan meskipun g diparty (jgn digunakan heal krn g isa detect max hp target klo g 1 party)

    BalasHapus
  14. broh, ko setelah gw reading, klo di console gw cek alt S,ga ada status apa2 ya, di macro situ kan ada status efst_spellbok7 jadi bisa ke trigger, gmn ya solusinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @warlok :
      dicoba manual, brg kali g kbaca

      ketik karena dibeberapa server ada yg bernama

      Reading Spellbook sama Reading Spell Book

      Hapus
  15. status EFST_SPELLBOOK7 <<<--- ini bro yg ga ada di console gw abis gw reading spellbook, adanya statusnya "Stop" begitu type arrowcraft 0, status stop ilang, jadi statusnya kosong, klo gw manual bisa comet ke momon, tapi klo pake macro ato config ga bisa ke trigger, jadi dia terus2an reading spellbook lg klo ketemu momon, padahal yg sblm nya belum di keluarin. mohon pencerahan master

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang EFST_SPEELBOOK6 juga
      kalo manual pake Openkore bisa ga gan?

      ketik ss "Reading Spellbook"
      lalu ketik arrowcraft [dicoba 0 - 4 , diulang]
      lalu ketik ml (buat deteck apa ada monsternya dsana)
      lalu ketik sm 2230 (binID monsternya)

      Hapus
  16. gan, bot sekarang kan gabisa auto lg tuh masukin nama monster ke tables/idRO/monsters. Solusinya gimana deh? ato emang begitu terus, kita harus masukin manual gitu nama sama id monsternya?

    BalasHapus
  17. @anonim :
    bisa gan, di PSRO aja bisa kok, masa idRO ga isa haha

    BalasHapus
  18. statusnya (EFST_SPELLBOOK) yg ga ada di console (alt+s) klo abis reading arrowcraft, klo gw ketik manual sih bisa keluar tuh release nya, jadi kaya gini "reading>arrowcraft>release" tapi manual, klo pake macro kan musti triger dlu tuh status inactive/activenya, nah itu yg ga ada, pasrah sudah.. ntah ada yg salah dari ROnya apa gmn bingung juga..

    BalasHapus
  19. masa? saya download OK yang terbaru gabisa tuh. Kalo monsternya ga di masukin ke tables/idRO/monsters nanti di botnya monsternya malah kode2 gitu-_-. jadinya ga ke detect, gamau nyerang deh

    BalasHapus
  20. @anonim :
    gan kalo ga percaya coba tables/idRO/monsters.txt
    isi dalemnya hapus semua, lalu bot di idRO dimanapun yg ada monsternya, biar in nyerang 1 monster, kalo udah sekitar 1mnt dia bakal udh ngenalin sendiri

    @warlock :
    gan maksud ane kalo manual keluar statusnya ga? kalo ga keluar berarti emg ROnya, kalo keluar releasenya y jelas

    BalasHapus
  21. kok botnya malah g mau yjalan yaa gan?

    BalasHapus
  22. kash timeout brp yg enk buat RSB biar g terus"an?

    BalasHapus
  23. Ijin admin dulu ya saya ada config auto reading spelbook cuman 1-3 kali setelah itu bisa make release berkali kali.. tanpa reading lagi.. kalo boleh di post saya postkan ke sini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow tq berat gan kalo bisa gt..

      Hapus
    2. wah jadi bingung gan.. ntar pada make wl smua buat narik char.. gua soalna ga dpt spot gara gara bot pada make spot.. :D maaf gua pikir dulu tapi kalo admin mau cari di google ada koq..

      Hapus
  24. min, kalo di console ada tulisan 'melakukan cast skill release dalam 3 percobaan', terus muncul tulisan 'automacro monsters triggered' tuh berarti di field monsternya udah keburu mati ya min??

    BalasHapus
  25. hy alo kk, mo tanya klo muncul tulisan merah pas bot wl nya mau cast skills, tulisan nya arrowcraft skills cannot...
    ini knapa ya ? klo artinya kan wl ga bisa skills arrowcraft nya hunter ,aq jadi bingung, mohon pencerahan nya plis

    BalasHapus
  26. automacro arrowcraft {
    console /.*Received Possible Arrow Craft List.*/i
    call {
    do arrowcraft 1
    }
    }
    ini masih ga bisa gan, klo bole tau maksud yg tanda* di edit sendiri, bole kasih contoh ? soalnya aga bingung ada tu;isan merah mulu

    BalasHapus
  27. attackSkillSlot Release {
    lvl 1
    dist
    monsters
    whenStatusActive EFST_SPELLBOOK6, EFST_SPELLBOOK7
    whenStatusInactive


    ya ga bakal jalan lah, yang di atas kurang tuh.

    BalasHapus