Chatbox

Senin, 30 April 2012

Config Archer | Hunter

Untuk yang menggunakan bot hunter hal hal yang harus diperhatikan adalah :


attackAuto 2 # Digunakan untuk menyerang semua monster

attackDistance 1.5 #Distance normal untuk serangan jarak dekat
attackDistanceAuto 0 #Digunakan agar tidak mendeteksi jarak otomatis
attackMaxDistance 10 #Digunakan agar dapat memaximalkan jarak serang hunter hingga 10 kotak
attackUseWeapon 1 #Digunakan Menyerang menggunakan senjata yaitu Bow

attackCanSnipe 1 #Digunakan untuk menyerang diatas tebing

Atau kita ingin bot kita tetap berada pada lockMap :
Config :
route_randomWalk 0
lockMap [Nama Map]
lockMap_x [Koordinat X]
lockMap_y [Koordinat Y]


Contoh :
lockMap gef_fild14
lockMap_x 200
lockMap_y 175

Bot tersebut akan diam di lockMap tersebut

Jangan lupa jika kita ingin bot tersebut sambil jalan jalan sekitar untuk tambahkan :
lockMap_randX [Angka (untuk berjalan sekitar antara x kanan kiri)]
lockMap_randY [Angka (untuk berjalan sekitar antara y atas bawah]

Kalau dengan skill hunter yaitu yang biasa digunakan Double Strafe maka

attackSkillSlot [Nama Skill]{
    lvl           #Level terserah pada skill
    dist         #Jarak serang hunter
    sp > 10%  #Digunakan agar sp tidak terlalu kering
    monsters   #Nama monster yang akan diserang (Case Sensitive)
    maxUses   #Banyaknya penggunaan
}

Contoh :
attackSkillSlot Double Strafing {
    lvl 10
    dist 15
    sp > 10%
    monsters Ant's Egg
    maxUses 2
}
atau
attackSkillSlot Double Strafing {
    lvl 10
    dist 15, 14, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3
    sp > 10%
    monsters Ant's Egg
    maxUses 2
}

8 komentar:

  1. Jangan lupa jika kita ingin bot tersebut sambil jalan jalan sekitar untuk tambahkan :
    lockMap_randX [Untuk Berjalan Disekitar Koordinat X]
    lockMap_randY [Untuk Berjalan Disekitar Koordinat Y]

    maksudnya apaan nih? harus di isi berapa?
    misalnya lockmap_x 302
    lockmap_y 194
    trus lockmap_randX sama lockmap_randY di isi berapa? supaya botnya jalan2 sekitar lockmap_x/y

    BalasHapus
  2. di isi antara 5 - 8 saja

    lockMap_randX 5
    lockMap_randY 5

    ket :
    bot akan berjalan 5 kotak antara x (kiri kanan)
    bot akan bejalan 5 kotak antara y (atas bawah)

    setelah tak baca ulang ternyata membingungkan juga wkwkwk

    BalasHapus
  3. kalo bot udah make skill Double Strafing 2x terus sisanya hit biasa bagi mana caranya?

    BalasHapus
  4. @anonim :
    attackSkillSlot Double Strafing {
    lvl 10
    sp > 10%
    monsters
    maxUses 2
    }

    coba itu ae

    BalasHapus
  5. min nanya nih...
    kan d PS saya ada gold room nah ada di posisi prontera 141,181
    nah...

    cara masuk ke warp tersebut gimana ya???bingung nih...mohon bantuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke tanya jawab aja gan, sambil baca rulez dlu

      Hapus
  6. gan sori bru main ro nih, kalo bot bisa memakai quiver sendiri gmn ya? biar ga overweight

    BalasHapus
  7. gan ane make kok char ane duduk mulu ye? kenape tuh gan? ane setting di pay_fild07

    BalasHapus