Chatbox

Senin, 30 April 2012

Cara Menggunakan Openkore

Untuk langkah - langkah pada orang yang sangat baru berkenalan dengan openkore dan ingin belajar mengenai tutorialnya , kita dapat mengenal openkore dengan langkah - langkah berikut :

Opsi Pertama :
Download Openkore Pada openkore.collectskin.com atau pada laman download

Opsi Kedua :
- jalankan openkore dan akan muncul 
Please choose a master server to connect to.(Pilih  Indonesia - idRO: Thor - Legend - Fnc - Heroes)
Please enter your Ragnarok Online username (Masukkan username ID)
Please enter your Ragnarok Online password (Masukkan Password)
Untuk Mengedit File Tersebut ada pada control/config

Opsi Ketiga (Boleh Ada Boleh Tidak) :
Untuk menyetting tempat yaitu pada config lockMap Cara Setting Hunt Spot di LockMap
Untuk Menyetting Bot Untuk Duduk Cara Setting Config Auto Sit |sitAuto
Untuk Bot Nyampah Cara Bot KS (Kill Steal) 
Untuk Auto Equip Cara Setting Auto Equip 

Mungkin Hanya itu agar bot kita berjalan dan hunt sesuai tempat 

7 komentar:

  1. ko susah bngt cara pake potionnya??gmn donk kasih tau contohnya. . .gk pernah ke pake eh potion kku setel di use item.tq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke tanya jawab aja gan, sambil baca rulez dlu

      Hapus
  2. gan ad bot yg bwt server rebith gak ???

    BalasHapus
  3. aman ga ni gan kalo share password?

    BalasHapus
  4. maaf mau tnya knp ngga bisa konect wkt make bot ya ? "Tidak dapat connect: Unknown error (error code 10060)"

    BalasHapus
  5. gan kalo private server bisa ga?

    BalasHapus
  6. min tanya, sekarang RO Indonesia ada update, ada openkore yang baru ga ya? mohon share dunk min hehe tq

    BalasHapus