Chatbox

Sabtu, 10 Maret 2012

Cara Setting Autobuy

UPDATE : CEK DISINI


buyAuto Yellow Potion {
    npc morocc 147 102
    distance 5
    minAmount 2
    maxAmount 150
}



Perintah tersebut akan membeli Yellow Potion di Morok 147 102 sebanyak minimal 2 maximal 150

Syntax nya:
buy Auto (Nama Barang {
npc (Tempat NPC) (Koordinat X) (Koordinat Y)
distance (Jarak Dari NPC)
minAmount (Min Pembelian)
maxAmount (Max Pembelian)

10 komentar:

  1. kalo mau auto buy misalnya kita mau beli red pot tapi beli nya saat red pot nya sisa 5 biji lagi gimana config nya...
    minta pencerahan nya kk...

    BalasHapus
  2. @anonim
    dibaca lagi atuh, percuma sy post segitu banyak
    cek juga http://ragnarokindomania.blogspot.com/2012/04/config-buyauto-lengkap-dengan-nama.html


    untung Admin ragnarokindomania sabar wkwkwkw nih

    buyAuto Red Potion {
    npc payon_in01 5 49
    distance 5
    minAmount 5
    maxAmount 50
    }

    dia bakal beli di payon red potion sebanyak 50 jika red pot tinggal 5

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok tangkyu banged om mimin....
      udah bisa...

      tapi sekarang stuck buat nge bot di byalan dungeon nya, bisa minta config portal nya soalnya aneh ga bisa masuk" ke byalan npc tidak di ketemukan katanya....

      pusing nyari" kmana"....
      tangkyu lagi klo di bales....
      hehehehehehehee....

      Hapus
  3. @anonim :
    itu mau ke byalan room berapa?
    udah di coba masuk manual pake bot ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa om mimin soalnya kan kmaren donlot portal yg ga pake warp ternyata klo pake itu susah ga bisa warp ke pulau byalan nya, terus saya rubah lagi jadi pake portal.txt nya yg asalnya yg pake warp...
      jadi permasalahan ternyata ada di warp portal file yg ada di folder table/portal.txt
      harus pake file yg bisa warp jgn pake yg ga bisa warp...
      harus banyak baca neh smua postingan om mimin ternyata lenkap...
      maju terus buat blog nya om mimin....
      tangkyu om mimin....

      Hapus
  4. @anonim :
    kudunya tempat testi nih ...
    hhahah

    BalasHapus
  5. min kalo barangnya ga bisa dibeli diatas 1 gimana? contoh beli baju kan harus 1 1 ga bisa 50 sekaligus?

    BalasHapus
  6. @anonim :
    dicoba dlu aja ntar kalo ga bisa tak cariin solusi

    BalasHapus
  7. like that min

    BalasHapus
  8. min mw tnya klo barang nya mw bli dari 1 gmn, misal nya red potion klo udh tinggal 10 bli 200, trus arrow tinggal 10 bli nya 1000 gmn yah?

    BalasHapus