Chatbox

Kamis, 22 Maret 2012

Macro Auto Relog Ketika Terkena Strip Weapon

(*UPDATE Bisa juga pakai yang INI   Simpel tapi pasti jika monster melakukan strip weapon langsung DC
jika memakai yang dibawah kadang2 susah DC)
Macro Strip Weapon biasanya terjadi ketika pada saat kita bot di metaling dan senjata kita lepas, berikut cara macro cara mengatasi status strip weapon dari metaling  :

automacro relog {
status Strip Weapon
call {
do relog 20
}
}

Letakkan di macros.txt

8 komentar:

  1. contoh nya gmn agan ? kok ttep ga bs make kembali ..

    BalasHapus
  2. @Rizal Aditya

    kalau mau equipnya kembali cek daftar blog

    cara setting auto equip

    BalasHapus
  3. kk bsa ga setting auto relog setiap satu jam gitu.. soalnya suka error diem kalo agak lama ngebot dan lancar lagi pas udah di relog.. jdi biar otomatis nge relog setelah berapa waktu gitu bisa ngga?? mhon pencerahannya :D

    BalasHapus
  4. @anonim :
    udah ada gan cek daftar blog atau search google

    setting relog tiap 30 menit

    BalasHapus
  5. KK Admin, mohon pencerahannya..
    Aku sudah pakai macro berikut :

    automacro relog {
    status Strip Weapon
    call {
    do relog 20
    }
    }

    tapi pas kena Strip Weapon relog, setelah relog malah relog lagi berulang-ulang.
    Terima kasih kk atas penjelasannya.

    BalasHapus
  6. Kakak ADMIN Pakai WINDOWS 7 Ko kagga bissa si ?
    Aku kan Udah ada waiting injektor terus udah aktiff
    langsung saya main point blank !!
    Pas main point blank ko kagga bissa ??

    BalasHapus