Chatbox

Rabu, 14 Maret 2012

Cara Melihat Status Openkore Menggunakan webMonitorPlugin

download plugins di sini

Melihat status dari character kita di browser,cara tersebut sangat mudah sekali yaitu :
1.setelah download file diatas
2.taruhlah file tersebut pada folder openkore dan replace
3.setelah itu jalankan openkore tunggu sampai character memuat map
4.buka browser dan ketik pada address bar "localhost:1025"
5.selesai

17 komentar:

  1. wah mantap kk!!!...

    BalasHapus
  2. @maxol :
    ga bisanya gmn ???
    udah di test bisa ==a

    BalasHapus
  3. @maxoli1 :
    ga ngerti gmn atuh...

    BalasHapus
  4. g ngerti yg mana yg kudu di donlod

    BalasHapus
  5. cari aja gan di tab download , masa nyari aja ga ngerti, kalo udah di tab download cari webmonitor gitu aja udah

    BalasHapus
  6. gan kalau mantau lebih dari 1 bot gimana dong?

    BalasHapus
  7. Banggg.. kalo pake webmonitorplugin, gak bisa multiple bot ya??

    udah dicoba tapi cuma 1 bot doang yang bisa di monitor..

    BalasHapus
  8. udah di coba, work! tapi buat multiple bot gitu ga bisa ya?
    dari 4 bot yang gue jalanin, cuma 1 bot doang yang bisa di monitor.. ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @atas + @dewa Ragnarok :
      didalem folder plugins ada yg namanya port 1025
      nah itu diganti aja 1026 lalu start bot lagi dan ceknya di localhost:1026

      Hapus
  9. udah ga work ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan ...
      Baca rules plzz , agak merepotkan tp emg minimal mau mmbaca

      Hapus
  10. gk bisa gan tulisanya blalalalal choose enter to exit gemana tuh

    BalasHapus
  11. ga bisa om ada tulisan "enter to exit" terus... gimana om solusinya?

    BalasHapus