Chatbox

Kamis, 30 Desember 2010

Config buyAuto Autobuy dengan Nama Penjual Peralatan

Kebanyakan orang malas mengisi potion pada botnya maka disini akan di bahas cara untuk menyetting config autobuy .cari kode di config seperti ini "######## Autostorage/autosell ########"
dan perhatikan langkah berikut ini :

######## Autostorage/autosell ########

buyAuto White Potion {
    npc alberta_in 182 97
    npc_steps
    standpoint
    distance 5
    price
    minAmount 0
    maxAmount 55
}

maka :
buyAuto White Potion (berarti membeli Yellow Potion Dari NPC)
npc  alberta_in 182 97 (melakukan auto buy pada NPC tersebut [Daftar NPC dibawah dengan cara penggunaan hps tanda kurung dan koma "( , )" cth alberta_in (182,97) menjadi alberta_in 182 97
standpoint (jarak dari NPC dengan tempat berdiri )
minAmount 0 (Jika Yellow Potion 0 maka akan meAutoBuy lagi )
maxAmount 55(meAutoBuy untuk mengambil Yellow Potion sebanyak 55)

Catatan :
-Bisa juga untuk membeli baranglain selain Yellow Potion cth Awakening Potion
-Daftar NPC sesuai kota :
Alberta=alberta_in (182, 97)
Aldebarang=aldeba_in (94, 56)
Amatsu = ama_in01 (24, 30)
Ayothaya = ayo_in01 (18, 182)
Comodo = cmd_in01 (79, 182)
Geffen = geffen_in (77, 167) dan geffen_in (171, 123)
Izlude = izlude_in (115, 61)
Yuno =yuno 97 123
Lightalzen = lhz_in02 (31, 145)
Morroc = moc_ruins (114, 63)
Payon = payon_in01 (5, 49) ,payon_in02 (87, 34) dan payon (159, 96)
Prontera = prt_in (126, 76) dan prt_fild05 (290, 221)

7 komentar:

  1. @ultima maximus :
    ga pake macro
    itu contoh diatas kalau white pot 0 maka akan autobuy sebanyak 55 di NPC yg ada diatas

    BalasHapus
  2. gan, aku udah coba pake script ini, cuma juga gak bisa jalan? ada settingan gmn gitu yg keliru ya?

    BalasHapus
  3. @iSteal :
    emg knp gan ga bisanya ?kok g disertain?

    BalasHapus
  4. om admin..numpang tanya..gimana yah caranya supaya bot saya bisa beli equip di NPC secara berulang-ulang?? karena kalo saya tulis
    minAmount 0
    maxAmount 10
    dia gak bisa beli..kalo beli equip kan cuma boleh 1x pembelian..mohon bantuannya om admin..Thx before :)

    BalasHapus
  5. @ALL :
    patuhi rules dan request + tanya di tanya jawab + request new

    BalasHapus
  6. nice posting gan

    BalasHapus