Chatbox

Rabu, 02 Mei 2012

Plugins Autowarpn.pl

Plugins ini digunakan untuk slave mati dan ingin kembali ke simpos pada tempat lockMap atau lainnya yang ingin dituju , bot slave akan membuka warp sendiri dan masuk pada tempat warp agar warp berhasil plugin ini mencari tempat yang kosong untuk melakukan warp :

Download :
Lihat Bagian Openkore Bawah

10 komentar:

  1. mas bro.. misalnya slave bot mati saat hunt, bisa auto warp ke tempat terakhir mati lalu lanjutin huntnya ga pake plugin ini? thanks gan

    BalasHapus
  2. @siageong8
    pake autowarpN.pl
    dia bakal otomatis warp ke lockMap
    cara pakenya taruh di folder plugins
    config.txt :
    contoh:
    autoWarp_from prontera
    autoWarp_to ra_fild12

    bisa juga pake macro
    automacro balik {
    location (nama saveMap)
    call {
    do sl 27 (xx) (yy)
    pause 3
    warp N
    }
    }

    macronya itu dipadukan seumpama warpnya kebuka maka autowarpN.pl bakal masuk ke warp itu klo sempet tar post ttg ini

    BalasHapus
  3. gan ane mo tanya klo yg mati masternya gimana?? otomatis di bukain juga WPnya??

    BalasHapus
  4. @anonim :
    apakah WP itu gan???

    kalo masternya priest sih isa balik ke lockMap
    tapi kalo masternya selain prist mau buka portal pake apa?? wkwkw

    BalasHapus
  5. kk itu auto warpnya ga bisa di donlot, bis di upload ulang kah??

    BalasHapus
  6. om klo buat slave perintah master (aco class) untuk warp biar bisa autostorage pake ini bisa??gmn caranya??misalnya hunt di mosco yg ga ada kafranya berarti autostorage hrz warp ke kota dulu?

    BalasHapus
  7. @anonim
    ga bisa, kalo itu pake macro gan

    cek ini aja masalahnya hampir sama kok
    http://ragnarokindomania.blogspot.com/2012/05/cara-setting-auto-storage.html

    BalasHapus
  8. kayaknya ga work deh ini pluginsnya..
    apa gue salah setting?

    BalasHapus
  9. @anonim:
    jangan pake anonim

    BalasHapus
  10. work koq ... cuma tergantung lockmap mu dmn ... kalo gandeng susah ... ntar master nya di kota , slave nya malah warp ke lock map wkwkwkkk

    BalasHapus