Chatbox

Kamis, 07 Juni 2012

Cara Ngebot 2 Biji Atau Lebih Dengan 1 Openkore | Multiple Bot

Update 8 Agustus :
BAGI YANG KESULITAN LANGSUNG DOWNLOAD MORE BOT 

Langkah awal :
1. Masuk ke folder Openkore
2. Klik Kanan -> New Text Document ( Text Document)
3. Rename menjadi bot.cmd dan akan terbuat format .cmd command promt dan klik Yes (bagi yang tidak bisa merename menjadi format.cmd lihat no  7
4. Klik Kanan File bot.cmd -> Edit
5. Masukkan text ini "start start.exe --control=control/NamaFolderConfigDiDalamControl"


6. Save dan Klik ^_^
7. Bagi yang kesulitan mengganti format klik Buka Folder Openkore -> Tools ->Folder Options -> View -> Unchecklist bagian hide extension












19 komentar:

  1. didalam folder itu nanti buat folder misal
    botbragi botpaket botfcp ..
    trus didalam folder itu tinggal di isiin config.txt (id pass) sama macros (sesuai bot) ??

    BalasHapus
  2. @vanilla :
    bukan, didalem folder botbragi sama botfcp di kasih lengkap controlnya

    config.txt
    items_control
    mon_control
    pickupitems
    priority.txt
    routeweights.txt
    shop
    sys.txt
    timeouts.txt
    macros.txt

    BalasHapus
  3. gan tolong jelasin lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. @xixixi :
    sngkatnya seperti ini

    buat file 'Text Document' sejajar start.exe isi seperti ini

    start start.exe --control=control/namafolder
    (Save dengan nama 'terserah.bat' ganti formatnya menjadi .bat)

    nah yang 'namafolder' itu isinya config,dll

    BalasHapus
  5. ane gagal gan.
    kagak bisa jd CMD pdahl uda uncheck list hide extension

    BalasHapus
  6. @tobi :
    setelah di unchecklist diganti formatnya

    contoh (New Text Document.'txt' jadiin New Text Document.'cmd')

    BalasHapus
  7. mantap, gw jadi bisa bot banyak char ne gan, gak makan bnyk ruang, thx

    BalasHapus
  8. siip gan, tp anonim gan swt

    BalasHapus
  9. gan,ini jadi smua config dimasukin jadi 1 apa gimana

    BalasHapus
  10. kok beda ya ganma yg ini??
    http://openkore.com/index.php/Run_multiple_bots_from_the_same_.exe

    lebih simple yg mana ya??

    BalasHapus
  11. gan. ko ga bisa yah...masih format txt.
    tolong screenshotnya di perlengkap gan...mksih

    BalasHapus
  12. gan sukses!!! makasih banyak ya

    BalasHapus
  13. mas bro ane udah ikutin cara2 diatas + browsing dari mbah google
    semua udh sampe jadi file control.bat/control.cmd
    tapi pas di klik keterangannya "window cannot find start.exe. make sure you typed the name coorrectly and then try again"
    kalo gitu salahnya dimana ya mas bro??
    mohon bantuannya sangat bro.

    BalasHapus
  14. gan ini tutor ttg pake 2 karakter dlm 1 bot??
    ada ga yang 2 karakter dipake dlm 1 ID brsamaan???

    BalasHapus
  15. kak kok aku gak bisa load config.txt nya ya??

    BalasHapus
  16. ngedapetin receive paket kalo client.exe nyaa diproktek gimana gan??? mohon pencerahannya

    BalasHapus